Kopfgrafik der Seite: Willkommen im Krankenhaus Neuenbürg

Willkommen im Krankenhaus Neuenbürg

23.06.2018 06:49 Uhr

Das zur Enzkreis-Kliniken gGmbH gehörende Krankenhaus Neuenbürg ist ein Haus der Grundversorgung mit 82 Betten. Am Standort Neuenbürg werden in drei Fachabteilungen und einem Institut jährlich rund 3.600 stationäre und ca. 10.100 ambulante Patienten auf hohem medizinischem Niveau versorgt.

Als einer der großen Arbeitgeber im Enzkreis beschäftigen wir in Neuenbürg rund 160 Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit.

Im Verbund mit weiteren 9 Kliniken in den Landkreisen Ludwigsburg, Karlsruhe und Enzkreis gehört die Klinik zur Regionalen Kliniken Holding RKH GmbH - dem größten kommunalen Klinikenverbund in Baden-Württemberg.

Neuenbürg liegt etwa 10 km südwestlich von Pforzheim im Nord-Schwarzwald. Dieser zeichnet sich durch einen hohen Wohn-, Bildungs- und Freizeitwert aus.